[경제/경영] 식당을 한다는 것
권세윤 저
센시오 2020-12-03 YES24
백만 그릇 팔아본 현직 식당 사장이 말하는 〈식당을 한다는 것〉백만 그릇 팔아본 현직 식당 사장이 자신의 장사 비결을...
[경제/경영] 배민만 알고 있는 당신가게 주문이 없는 이유
백진원 저
출동준비완료 2020-11-30 YES24
배달의민족은 알고 당신은 모르는 이야기우리가게에 주문이 없는 이유를 배민은 이미 알고 있다고?!‘배달’이라는 키워드를...
[경제/경영] 사업을 지탱하는 현실 세무 지식
택스코디 저
다온북스 2020-11-20 YES24
금쪽같은 내 사업, 망하지 않으려면세금 공부를 해야 한다!사업자 등록부터 폐업까지,이 책 한 권으로 알려준다!돈만 있...